■
朝は、もちろんパンメイン!
ブリオッシュに、ロールパン、そして、グラタンパンに、ロールパンを使ったBLT。
そして、スパニッシュオムレツ、サラダ、ウインナーとちょっとホテルの朝食を目指してみました。
パン類は、事前に焼き色を薄めに焼いておき、冷凍しておいて、270度で5分くらい焼いてサーブします。
ブリオッシュは、なかなか美味しい♪
ロールパンも、上手くやけたかな♪
と自己満足していたのですが、パパから「パンばっかりで、白ご飯食べたくなってきた」と指摘を受けました。
あらら^^;
やはり、献立にやや問題があったよう・・・。
パン好きの母、人よりパン比率が高くても平気すぎなようで・・・。
バランスに気をつけるべしであります。